住まい auのWi-Fi、6000円って高いですか?皆さんのWi-Fiの料金教えていただきた… auのWi-Fi、6000円って高いですか?? 皆さんのWi-Fiの料金教えていただきたいです🙇💦 賃貸のアパートなんですが、今住んでるアパートではマンションタイプが利用できず戸建て用のプラン?になってます😫 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 戸建て マンション パート 料金 Wi-Fi ママリ(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント あんどれ 我が家はSo-net光のマンションタイプなので4000円くらいです。 在宅勤務してるので、ネット代は必要経費かなーと思ってます😅 7月9日 ママリ マンションタイプだと少し安いんですね💦 auもマンションタイプだと同じくらいの値段でした😫 確かにそうですね💭 回答ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マンションタイプだと少し安いんですね💦
auもマンションタイプだと同じくらいの値段でした😫
確かにそうですね💭
回答ありがとうございます😊