お仕事 0歳児・1歳児クラスの不承諾通知希望者いますか?同様の方、いますか? 保育園申込の際に不承諾通知を希望された方いらっしゃいますか? 0歳児クラスは不承諾希望 出来る事なら1歳児クラスも不承諾希望 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 保育園 1歳児 0歳児 不承諾通知 🍓S♡R🍓(4歳5ヶ月) コメント さちょ あまり大声では言えませんが、2歳まで保育園申込保留通知で出してもらって、育休延長をMAXで使ってから仕事辞めようとしてます🙋♀️ 7月9日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ 実は私もそのつもりなんです!仲間ですねー(笑) 9月生まれなので、2歳7ヶ月の時点で幼稚園に入れて4年保育にしようと思っています。 7月9日 さちょ わたしは2歳以降はちょっと考え中ですが、今の職場は子どもを育てるのには少し厳しいので転職をしようと目論んでいます😂 うちは8月生まれなのでお誕生日も近いですね〜☺️ 7月9日 🍓S♡R🍓 私も今の職場まで通勤するとなると、片道1時間ちょいかかるので、呼び出しくらうと大変なので育休フルに使って辞めようかと思ってます。 誕生日近いですね🎂 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
実は私もそのつもりなんです!仲間ですねー(笑)
9月生まれなので、2歳7ヶ月の時点で幼稚園に入れて4年保育にしようと思っています。
さちょ
わたしは2歳以降はちょっと考え中ですが、今の職場は子どもを育てるのには少し厳しいので転職をしようと目論んでいます😂
うちは8月生まれなのでお誕生日も近いですね〜☺️
🍓S♡R🍓
私も今の職場まで通勤するとなると、片道1時間ちょいかかるので、呼び出しくらうと大変なので育休フルに使って辞めようかと思ってます。
誕生日近いですね🎂