雑談・つぶやき やっと退院出来る✨頑張った息子!頑張った私!笑もうコンビニ飯に飽き飽き… やっと退院出来る✨ 頑張った息子! 頑張った私!笑 もうコンビニ飯に飽き飽き。。。 美味しい肉かお寿司が食べたい…笑 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 息子 肉 寿司 コンビニ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント パンの耳が好き🍞 付き添いお疲れ様です✨ 私も先週付き添い入院して、コンビニ飯に飽きました😂 退院良かったですね✨お家に帰ったら美味しいもの食べてくださいね😊 7月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) お子さん入院されてたんですね💦 パンの耳が好き🍞さんもお疲れ様でした🙇♀️ コンビニ飽きますよね🤣 今日は退院祝いに少しいい肉買って食べようかな😂 コメントありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
お子さん入院されてたんですね💦
パンの耳が好き🍞さんもお疲れ様でした🙇♀️
コンビニ飽きますよね🤣
今日は退院祝いに少しいい肉買って食べようかな😂
コメントありがとうございます!