産婦人科・小児科 産後1ヶ月21日で、再び赤い血が出ている状況です。まだ悪露が続いているのでしょうか? 産後1ヶ月21日。 いまだにパンツに赤い血がつきます。 多くはないです。生理の後半のような感じです。 産後3週間頃、いっとき悪露がなくなりました。 でも黄色いのはついてました。 ただ、仲良しを再開した産後1ヶ月。 そこからまた赤い血が... もう2〜3週間続いてる感じです まだ悪露出てるってことですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 生理 悪露 仲良し 産後 パンツ mamari(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残ってる悪露が少しずつでてるだけなので問題はないですよ🤗 私も黄色からいきなり鮮血になって1ヶ月検診で相談しました😂 7月9日 mamari 安心しました(*^^*) 上の子の時は、産後25日目には終わってた記憶があるので、、笑 主さんは受診した際、悪露と言われましたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 悪露と言われましたよー! 1ヶ月検診のエコーでも悪露はもうほとんどないけど、まだちょっと出血あるかもだから普通だし驚かないでねと言われました👌🏻 1ヶ月半でもおりものシートでたりるくらいの出血はたまにあります🤗 7月11日 mamari 参考になります😭💗 おりものシートでも足りるぐらいなので 私もきっと悪露だと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
安心しました(*^^*)
上の子の時は、産後25日目には終わってた記憶があるので、、笑
主さんは受診した際、悪露と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
悪露と言われましたよー!
1ヶ月検診のエコーでも悪露はもうほとんどないけど、まだちょっと出血あるかもだから普通だし驚かないでねと言われました👌🏻
1ヶ月半でもおりものシートでたりるくらいの出血はたまにあります🤗
mamari
参考になります😭💗
おりものシートでも足りるぐらいなので
私もきっと悪露だと思います!