コメント

退会ユーザー
その感じだと、わたしは送らないです🥲

ママリ
送らないかもです😅
元彼ってないわぁ…
- 
                                    あーちゃん 送らないってなりますよね💦 
 私と元カレが付き合ってる時からAと元カレがなんか怪しいなぁって思ってたんですよね💦
 なので別れてって伝えたところ数時間後にAと元カレが付き合ってました💦あぁーやっぱりって当時なって揉めました💦10年以上前のことなんですが未練もないけどなんだかなぁって感じで💦
 結婚式に誘ってくる神経も分からなくて。- 7月9日

- 
                                    ママリ 有り得ないですね💦 
 よくその関係で結婚式誘えましたよね😱
 お祝いする必要ないと思います!- 7月9日

- 
                                    あーちゃん ですよね!! 
 ほんとにそう思います、しかも婚約者も私を誘ってること知って承知したそうですがめちゃくちゃ失礼だけど頭おかしいんじゃない?って思いました笑
 ですよね、断るだけ断ろうと思います!- 7月9日

ゆずママ
お祝いもらってないし、揉めたことがあるなら絶対送らないです😅
自分が結婚祝いもらってるor結婚式に出席してもらったのならマナーで渡さなきゃですが、そうでないならお祝い渡さなくて良いと思います!
- 
                                    あーちゃん ですよねー💦 
 渡さないで断ろうと思います!- 7月9日

あーちゃん
送らないですか!ありがとうございます😊