ファッション・コスメ 来週義妹の結婚式があります。3歳の子供の服装はこれで良いでしょうか? … 来週義妹の結婚式があります。3歳の子供の服装はこれで良いでしょうか? 髪型がボブなのでピンクのリボンのヘアクリップをつけようと思っています。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ボブ 服装 結婚式 3歳 リップ 髪型 ヘア 義妹 もなか(6歳) コメント ママリ 子供の服なのでそこまでこれはダメとかはないと思うので大丈夫だと思います😄 私も2年前義兄の結婚式ありましたがその時はむこうにも子供いたので、その子より派手に目立たないようにとは思ってました😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント