家事・料理 洗濯物を部屋干ししてる方、どのように乾かしてますか?うちは除湿機かけ… 洗濯物を部屋干ししてる方、 どのように乾かしてますか? うちは除湿機かけながら乾かしてるんですけど、 どうしても臭くなっちゃうときあるんです。 洗剤はアリエールの部屋干し用とワイドハイターex、 柔軟剤はレノアです! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ミク 除湿機+扇風機で部屋干しの匂いなくなりました! 洗剤はアタック抗菌EXと柔軟剤はレノア使ってます😆 7月9日 はじめてのママリ🔰 扇風機!!使ってみます!😂 教えてくださりありがとうございます😊💛 7月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扇風機!!使ってみます!😂
教えてくださりありがとうございます😊💛