産婦人科・小児科 下の子が水曜日に熱と鼻水を出しました。上の子も日曜日に熱が出たので… 下の子が水曜日に熱と鼻水を出しました。 上の子も日曜日に熱が出たのでそれで移ったのかと思います😣 下の子はまだ熱が続いており今日もう一度受診するか 迷ってます😖 明日の方がいいですかね🤔 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 熱 上の子 👱🏻♀️(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ねむねむ 薬はもうないですか? うちも同じ状況で薬がお昼でなくなるので再診予定です。 また、症状が改善されてないようなら再診します🥺 7月9日 👱🏻♀️ ありがとうございます😊 私も行ってきました‼︎ お疲れ様です✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます😊
私も行ってきました‼︎
お疲れ様です✨