退会ユーザー
私も今日、娘ちゃん、発熱してます🥵
ポジティブには、考えられないですよー。急に1人抜けた時の仕事の大変さ分かりますし💦
運良く土日休みなので、治れー!って祈り続けてます😭
何度も続いたらどうしようって不安になりますよね。
退会ユーザー
私も今日、娘ちゃん、発熱してます🥵
ポジティブには、考えられないですよー。急に1人抜けた時の仕事の大変さ分かりますし💦
運良く土日休みなので、治れー!って祈り続けてます😭
何度も続いたらどうしようって不安になりますよね。
「職場」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
今日同じ職場の人事の人に年末調整で質問してました 年末調整は生命保険の書類旧姓で出しても大丈夫ですか?とAさんに聞きました 大丈夫ですと言ってました それを横で聞いてたBさんはえ?そうなの?と私に言われたんです…
仕事について 4月から正社員として働けるように仕事を探しています。 業種は医療事務か一般事務がいいなと思っていて、1件家からも保育園、幼稚園からも近い病院があって応募してみました。 長男次男の幼稚園・保育園とも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント