※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那の夜勤で生活リズムが合わず、家が散らかっていて旦那との問題で嫌な思いをしている。同じ経験の方や離婚した方がいるか相談したいです。

切実な悩みとご相談です🙇

旦那は夜勤もあり 私や子供と生活リズムが正反対です💦
私が夕方家に帰ると 散らかったゴミ、脱いだ服
全てそのままにされています。
なんと伝えても治らないことがずっと続き
旦那が家にいることすら嫌になってきています。。。

同じような方いますか??💦
ちなみに、旦那が家にいるのが嫌だと思う原因の
ひとつの、浮気未遂やその他もろもろ問題があり
余計に嫌になっています。。

これで離婚された方いますか?🥺

コメント

コマさん

うちも食べっぱなし、飲みっぱなし、やりっぱなし、酷いですよ😅
ダイニングテーブルの上も私がキレイにしたのに色々山積みで(ご飯はリビングで食べます)、先週の土日で片付けるよう伝えましたが、長女はちゃんと片付けたのに旦那は「俺もやらなきゃな~」と言ってそのままです!
飲み終わったペットボトルは自分で洗う約束なのに、全部山積みです!
仕事の時に最低でも1本はもらって帰ってくるので、旦那が1番飲むしどんどん貯まります😥

妊娠中、W不倫もされました。
離婚はしていないですが、女関係以外は諦めました😣

ちゃちゅちょ

わーわかります💦
てか脱ぎっぱ、ゴミ放置は、夜勤言い訳にできませんよね!
甘ったれんな!てかんじです😅笑

私も独身時代夜勤やってたけど、人として最低限のことはやってましたもん😂笑

うちの旦那も結婚当初そんな感じで、言っても言っても直んなくて、だからムカついてスリコでランドリーボックス(?)的な針金とネットの軽いやつ。
を買って、旦那が放置した物、服もゴミも書類もぜーーんぶそこに投げていく方式にしました!😂大笑
荒療治!ww

最初はかなり不貞腐れてたし、「気づいた人がやれば…」的なよくある反論してきましたが…

妻として「サポート」はするけど「おんぶに抱っこ」は無理!

と言って、今までが嘘のようにスンと態度直りましたよ😅✨
(まあ未だにちょこちょこやらかしますが)