妊活 妊活を始めて体温が下がった場合、妊娠確率に影響があるか心配ですか? 先月、初めて妊活を始めたのですが、36.9℃や36.8℃程度の温度を保っていて今日の朝体温を測ると36.4℃になってました…これって妊娠の確率は低いですかね?😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ティム 先月のいつ頃が排卵日でしたか? 高温期は何日続きましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 先月は30日でした。入籍したのも先月で、ゆるく妊活を始めたので基礎体温を測り始めたのも1週間前で😭 なので6日間は高温期でした😭 7月9日 ティム 6日じゃまだ短いと思いますし、排卵が一週間前くらいだと、タイミングがあってても、今頃、着床するかしないか位なので、もう少し様子を見られると良いですね😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲やっぱりそうですよね😭様子見てみます!ありがとうございました🌼 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
先月は30日でした。入籍したのも先月で、ゆるく妊活を始めたので基礎体温を測り始めたのも1週間前で😭
なので6日間は高温期でした😭
ティム
6日じゃまだ短いと思いますし、排卵が一週間前くらいだと、タイミングがあってても、今頃、着床するかしないか位なので、もう少し様子を見られると良いですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲やっぱりそうですよね😭様子見てみます!ありがとうございました🌼