コメント
なごみ
わかります。旦那さんですか?
うちの旦那もよく言います。
はじめから起きる時間を言ってよーって言ったら、二度寝が気持ちいいんだよと言われます。
わかるけど、そこまで計算して私に起こして欲しい時間を教えてよって思います。
なごみ
わかります。旦那さんですか?
うちの旦那もよく言います。
はじめから起きる時間を言ってよーって言ったら、二度寝が気持ちいいんだよと言われます。
わかるけど、そこまで計算して私に起こして欲しい時間を教えてよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
色々と不満があり、箇条書きにするので第三者からの意見がいただきたいです。 [両親に対しての不満] ・私の子供に向かって実父が「あんたは母ちゃんと違って気を利かせれるような子にならんとね〜」と言う ・「お前は…
いつぶり!?!?ってくらい久しぶりに旦那がトイレ掃除をしました……が、床は掃除機、便器内は垂らすだけの洗浄液で終わり。 私がいつもしてるトイレ掃除と違いすぎてびっくりしてしまいました。 やり方が分からないのか……
子供ではなく、常に自分、自分の旦那は もう無理でしょうか? 上の子は6歳です。 親歴6年目です。 私と下の子はリビングで寝てるのですが 夜中目が覚めた上の子に旦那がYouTube見せてることが判明。 目も悪くなるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です😇
同じですね〜…
その気持ちいい二度寝をこっちにもさせてくれ〜と思いますよね💫
こっちもギリギリまで寝たい…
ほんと何回言っても直らない。