妊娠・出産 夜寝ている間にお腹が張ってしまい、不安なので相談しました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。次回検診で相談予定です。 1日のうちで夜が1番張りやすい気がします... 夜寝ている時知らぬ間に仰向けになってて 起きたら張ってるってことほぼ毎日です😫 暑いからお腹のところ服めくってしまってたりも... 次回検診の際張ることは言う予定ではありますが まだあと1週間はあるので不安になりここに 書かせてもらいました☁赤ちゃん大丈夫かな 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 服 ro. コメント あい 夜が一番張るよと病院で教えていただきました😵💫 いま切迫流産で自宅安静中です。 7月9日 ro. コメントありがとうございます! やはり夜が1番張りやすいんですね、、教えて頂きありがとうございます🥺 そして4人目のお子さんがお腹の中におられるんですね、大尊敬です。なかなかゆっくりとする時間は無いかもしれませんが無理なさらずお過ごしくださいね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ro.
コメントありがとうございます!
やはり夜が1番張りやすいんですね、、教えて頂きありがとうございます🥺
そして4人目のお子さんがお腹の中におられるんですね、大尊敬です。なかなかゆっくりとする時間は無いかもしれませんが無理なさらずお過ごしくださいね。