妊娠・出産 真っ直ぐ座ったり、パソコンなどをするために少し前かがみになると、胎… 真っ直ぐ座ったり、パソコンなどをするために少し前かがみになると、胎動がめちゃくちゃ強くなります。 苦しがってるのかなーと思ったんですが、胎動は赤ちゃんが元気な証拠…という話もあったり… 来週検診なので先生にも相談するつもりですが、少し前かがみのときに、同じように胎動が激しくなる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 検診 先生 chacco(6歳, 8歳) コメント reika。 仰向けなると激しくなる気が・・・? 苦しいのかな(´;ω;`) 9月16日 chacco 前かがみのときは如何ですか?? 9月16日 reika。 前かがみだとそんなに感じないです! 9月16日 chacco そうでしたか…(>_<)ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chacco
前かがみのときは如何ですか??
reika。
前かがみだとそんなに感じないです!
chacco
そうでしたか…(>_<)ありがとうございました!