コメント

さらい
自治体のコロナレベルが下がったので学校は行けます、
前はダメでしたが

のん
学校現場のコロナ対応は、地域の感染状況によって、日々変化しています。心配でしたら、上のお子さんの欠席連絡の際に確認をとっていただくのが一番だと思います!!
早く熱が下がるといいですね^ ^
さらい
自治体のコロナレベルが下がったので学校は行けます、
前はダメでしたが
のん
学校現場のコロナ対応は、地域の感染状況によって、日々変化しています。心配でしたら、上のお子さんの欠席連絡の際に確認をとっていただくのが一番だと思います!!
早く熱が下がるといいですね^ ^
「学校」に関する質問
2年生の子がいます。 先週給食当番で白衣を持ち帰ってきてます。(学校貸出の白衣で、当番の人は週末持ち帰り洗濯してアイロンかけて、次の登校日に持ってくるシステムです) まだ息子起きてないので分からないですが、昨晩…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
少しでも言い返すとキレて怒鳴りながら物に当たり、物を破壊する、物を投げてくる。 自分が冷静に話し合いできないだけなのに、こっちが説明したり話し合いしようとすると、しつこいと言って録音録画し始める。 なんで話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
まだマンボウの地域なので心配してました☹️
兄弟は行かせたいと思います!
さらい
規程ないのですか?
さらい
学校やその自治体によるかと。
はじめてのママリ🔰
学校のホームページには記載なく子供がいうには
兄弟が発熱しても登校していると言ってました🥺