コメント
さらい
自治体のコロナレベルが下がったので学校は行けます、
前はダメでしたが
のん
学校現場のコロナ対応は、地域の感染状況によって、日々変化しています。心配でしたら、上のお子さんの欠席連絡の際に確認をとっていただくのが一番だと思います!!
早く熱が下がるといいですね^ ^
さらい
自治体のコロナレベルが下がったので学校は行けます、
前はダメでしたが
のん
学校現場のコロナ対応は、地域の感染状況によって、日々変化しています。心配でしたら、上のお子さんの欠席連絡の際に確認をとっていただくのが一番だと思います!!
早く熱が下がるといいですね^ ^
「学校」に関する質問
シングルマザーで結婚相談所検討中です。 今医療事務でパートです。 ①医療事務の正社員を探して34歳のうちに婚活するか ②栄養士の学校2年間行って、栄養士の正社員になってから37歳で婚活するか 悩んでいます。 皆さんな…
園でも学校でも職場でも習い事でも、 あとから入ってきたママさんは、みんなサッと輪に入れています。いつの間にか、前からいた人みたいにワイワイみんなと話せています。 それは普通のことなんでしょうか? 私にはそ…
インフルの症状ってどのようなものなのでしょうか🤔? 小学生の長男が今日のお昼から39.9℃の熱を出しました。 夜にアセトアミノフェンを飲ませましたが、39.5℃あります。 明日病院に行く予定です。 症状は、喉の痛みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
まだマンボウの地域なので心配してました☹️
兄弟は行かせたいと思います!
さらい
規程ないのですか?
さらい
学校やその自治体によるかと。
はじめてのママリ🔰
学校のホームページには記載なく子供がいうには
兄弟が発熱しても登校していると言ってました🥺