子育て・グッズ 最近 よく泣く最近、よく泣くようになりました。今も苦しそうに泣いて… 最近 よく泣く 最近、よく泣くようになりました。今も苦しそうに泣いて起きてパンを食べさせたら寝ました😣 泣くことが少ない子だったのでどこか痛いのかな?と心配になりますが成長している証ですよね😣 寝ながら苦しそうに泣くので心配になってしまいます😭 また、夜中にお腹減って起きた場合はなにかしらあげても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り よく泣く 夫 パン まむー(妊娠38週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べさせないでお茶とかにしますかね...🤔 虫歯とかも気になるので! 7月9日 まむー そうですよね😭これから気をつけてお茶とかにとどめておきます😣! コメントありがとうございます♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
そうですよね😭これから気をつけてお茶とかにとどめておきます😣!
コメントありがとうございます♡