コメント

ママリ
私も重傷悪阻でした💦
会社は傷病休業してました
私の場合風邪も併発して頭痛がひどく、痛み止めでカロナール処方されましたが、妊婦用で含有量が低く、全然効きませんでした🤣

ゆあまま
悪阻の終わりかけに酷い頭痛が1週間程ありました😵💫
病院てカロナール貰いましたが、あまり聞かなかったです😰
アイスノンや冷えピタで冷やすと少しましでしたよ💪
-
はりきなこ
ありがとうございます。
ちょうど12.13週くらいですかね?娘のアンパンマンの冷えピタでもして楽になったらいいなあ😢💦頭痛辛いですよね- 7月9日
-
ゆあまま
15週くらいだったと思います😵💫
梅雨時期ですし、低気圧もあるかも😰
無理なさらず🥺🙏- 7月9日
-
はりきなこ
ありがとうございます😭やっぱり安定期と言われる16週くらいまでは我慢か、、、😭
気圧もありそうですね😢
本当無理は良くないですね、、、- 7月9日

ママリ
元々頭痛持ちでしたが天気が悪い時だけだったのに、妊娠してから天気関係なく酷い頭痛がありました😞
カロナール貰いましたがお守り程度にしかならないので、どうしようもない時は1杯カフェラテや紅茶飲んでます。
-
はりきなこ
ありがとうございます。
カフェインが良いんですね!
カロナールしか飲めないから我慢するしか無くなっちゃいますよね😭💦- 7月9日
はりきなこ
私も7月末まで診断書が出ているんですが様子見ながら仕事してます💦
頭痛辛いですよね😭💦私もカロナール貰いましたがお守りくらいの気持ちで服用してみます。
いつぐらいから楽になりましたか?😊仕事復帰はされましたか?
ママリ
5ヶ月入ってやっと楽になりました💦
その後切迫流産になって私も7月末まで休業です🙄
はりきなこ
そうだったんですね💦
私は診断書もらいながらもなんだかんだ仕事やらなきゃと仕事してましたが、ちょっと1週間くらいゆっくりさせて貰おうかなあって、、、😭💦
ママリ
私は頑張ろうとして会社で立ちくらみ起こしてたおれました😱会社ではもうヤバい人認定されてます。
あんまり頑張りすぎても良いことないので、2週間くらいがっつり休んでも良いと思います👍🏻
はりきなこ
え!倒れたんですか?💦大丈夫でしたか?相当無理されたんですね😭数値的に貧血ではないけど私も脳貧血でフラフラします😭💦
っでも倒れるって本当大変でしたね、、、
そうかもしれませんね。ありがとうございます😊!