臨月で早く産みたい気持ちが強いけど、運動で筋肉痛になり、お散歩も雨でできず家で過ごしている。座ったりストレッチするとお股や子宮下部に痛みを感じることもある。これで早く産まれることはある?
臨月に入ってからはやく産みたい気持ちが強くて強くて😳スクワットなど試しましたが久々すぎて筋肉痛…時々お散歩に行きますがここ最近は雨でずっと家の中でぐうたらしてます。あぐらで座ったりストレッチしたりを心がけるようにしているとお股?子宮の下の辺りがツーンとする痛みを感じることもありますが前駆陣痛と言うほどでもないです…皆さんこれしたら早く産まれてくれたよーってことありませんか!🥺
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
にゅんた
わたしは梅雨に臨月だったので実家のおうちの階段を上り下りしてました!1日合計20往復くらい🤣
しわき
わたしは二人目だと早めに生まれるって言うしと、調子に乗り運動はほぼせず…結局38週でも子宮口全く開いておらず、少々焦って、一人目同様夫に鍼灸とツボ押しマッサージをしてもらって(人任せ😂)子宮口開かせました!
ままり
助産師さんに、早く産みたいなら歩くよりもおっぱいマッサージだと言われました!
七夕babyねらってたので、6日はおっぱいマッサージばっかりしてたら夜中陣痛きてくれました😝♡♡
コメント