子育て・グッズ 明日、雨が降る中徒歩でプレ幼稚園に行く予定なのですが、雨の中娘を外… 明日、雨が降る中徒歩でプレ幼稚園に行く予定なのですが、雨の中娘を外で歩かせたことがなく(雨の日のお出かけは基本車)、娘の雨具(傘、長靴、カッパ)が購入してないため何もありません。5分程の距離で、晴れた日はいつもは手を繋いで行きますが途中必ず抱っこになります。 明日は抱っこ紐に入れていこうと思うのですが、幼稚園の先生や他のママさんから変な目で見られたりしないか不安です。2歳半で抱っこ紐って変ですかね?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 車 長靴 傘 先生 プレ幼稚園 おおとも(6歳) コメント ひなの ママ大変そうだなーって思うくらいです😊 7月8日 おおとも ありがとうございます!雨が酷すぎてプレ幼稚園自体がなくなりました! 雨具買い揃えとこうと思います!^^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント