子育て・グッズ 誰かヘルプです😭😭😭9ヶ月の息子がいて、完全母乳です!2日前くらいに息子… 誰かヘルプです😭😭😭 9ヶ月の息子がいて、完全母乳です! 2日前くらいに息子に噛まれ乳首が負傷したため、 片方は直母、片方(噛まれた方)は搾乳機でやりました。 が、噛まれた方(搾乳機)が少し今張ってます💦 息子は寝ちゃいました… もう一回搾乳した方がいいですかね??( ;∀;) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 乳首 息子 完全母乳 直母 ママ コメント はじめてのママリ🔰 私は張ってたら痛すぎて 眠ることも出来ないので 搾乳しますね😥😥 搾乳するのも痛いですよね😭😭 7月8日 ママ ありがとうございます😭 やっぱり少し搾乳した方がいいですよね…わかります! 私も張ってると寝れないです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
やっぱり少し搾乳した方がいいですよね…わかります!
私も張ってると寝れないです💦