妊娠・出産 妊活とコロナワクチン今月と来月にコロナワクチンの注射打ちます。(旦那… 妊活とコロナワクチン 今月と来月にコロナワクチンの注射打ちます。(旦那もわたしもです) 旦那とは今年中に妊娠できるといいね、と話してます。 2回接種終わったらすぐ妊活してもいいのでしょうか。 皆さんワクチン打ったらどのくらい間隔開けてますか?また、開ける予定ですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 旦那 妊娠 妊活 かい(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんどれ 我が家も同じスケジュールで打ちます! 妊娠中も打てるみたいなので、特に間隔は空けないつもりです。 7月8日 かい ありがとうございます💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます💕