妊娠・出産 妊娠6週目で昼寝後にお腹が違和感。引っ張られる感じがする。よくある症状でしょうか? 妊娠6週目になります。 昼寝などしたあとに、起きるとお腹の辺に違和感があります。 引っ張られる感じというか、何と表現したらいいか分からないですが💦 よくあることでしょうか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠6週目 昼寝 ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 何かしらの違和感はありますよ☺️ 7月8日 ママリ 回答ありがとうございます! あんまり良くない違和感ってわけじゃないですかね😢? 前の妊娠のときのこと忘れちゃって😂 7月8日 はじめてのママリ もし出血があったりしたり良くないと思いますが、ないのならなんとも言えませんね💦でも大丈夫!って私なら思います☺️ 赤ちゃんがお腹にいるわけですから、違和感を感じるのが普通だと思いますよ🙂✨ 7月8日 ママリ 確かに赤ちゃんがいるから違和感があるのは当たり前かもしれませんね☺️ 今のところ出血はないので、大丈夫!と赤ちゃんを信じます🍀 ありがとうございました😊 7月8日 rin ありました!!なんなら3.4週くらいからあって、その感覚で妊娠に気付きました☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
あんまり良くない違和感ってわけじゃないですかね😢?
前の妊娠のときのこと忘れちゃって😂
はじめてのママリ
もし出血があったりしたり良くないと思いますが、ないのならなんとも言えませんね💦でも大丈夫!って私なら思います☺️
赤ちゃんがお腹にいるわけですから、違和感を感じるのが普通だと思いますよ🙂✨
ママリ
確かに赤ちゃんがいるから違和感があるのは当たり前かもしれませんね☺️
今のところ出血はないので、大丈夫!と赤ちゃんを信じます🍀
ありがとうございました😊