産婦人科・小児科 質問させてください୨୧˙˳⋆熱性痙攣持ちの1歳1ヶ月の娘がいるママです。… 質問させてください୨୧˙˳⋆ 熱性痙攣持ちの1歳1ヶ月の娘がいるママです。 そろそろ予防接種打ちに行こうと思っているんですが もし、副反応で熱が出てしまったら痙攣防止剤(ダイアップ) は使っても大丈夫なんでしょうか…?? 不安なので1つずつ打とうとは思ってるんですが💦 よければ教えてください💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 予防接種 夫 1歳1ヶ月 副反応 熱性痙攣 ミクシィ(4歳10ヶ月) コメント まま 今まで副反応起きたことありますか? よく熱が出て、毎回熱性痙攣おきる感じですか? 逆に一つずつ打つ方が、リスクなのかなと思います。 7月9日 ミクシィ 今までも1つずつ打って熱は出てないです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
今までも1つずつ打って熱は出てないです!