コメント
♡
素敵なママですね♡
きっと娘さんも心強いですね😌❣️
その意地悪が度をすぎるようでしたら直接 相手のママに伝える方がいいかもしれないですね🙄💭
ママリ
私自身、保育園児の頃、同じようにのけ者にされていました! けれど小学校にあがって間もなく立場逆転?しました。きっと傷ついてると思いますが、その分強くなるし優しくなります。娘さん頑張れ!!😭💗
-
れいな
やっぱりバチが当たりますかね?笑
当たって欲しいですw
娘の気持ちわかって欲しいです。- 7月8日
-
ママリ
もちろんそのままの性格で大きくなると自分に返ってくると思いますよ(*^o^)- 7月9日
-
れいな
そのまま大きくなって
1度痛い目にあって欲しいですww
最悪な母親ですね私。。
娘が悲しい思いをしてるのでなかなか許せません😇- 7月9日
れいな
ありがとうございます😢
その子はまぁ自己中でなかなか激しい子で💦
昔から仲がいい子だったのですが最近はどうもうちの娘が気に入らないようで、うちの子が一緒に遊ぼうとすると仲間に入っていいとか言ってない!うるさい!とかまぁ酷いです。泣きながらこちらに駆け寄って来るのでもう見てられなくて。
ピークに酷い時は地獄に落ちればいいのにさえも思いました😇笑
娘が悲しんでるところはほんとに胸が痛みますね😢
♡
女の子ってキツイ子はキツいんですよね😓😓
うちの上の子もよくやられてました。
でもその子の親に私は電話で言いたいことを言いました。
後、担任の先生にも言いました。
でも、私の勝手な思い込みかもしれませんが口調が強い女の子って母親も普段子供に同じような事を言っていたりキツイんだと思います😓
あまり酷いようでしたら、母親に話すもの一つの手かなと思います🙄💭
れいな
ご経験あるんですね😢
その意地悪してくる子のお母さんは私の親友で大切な友達なんです。
話してみたらたぶんわかってくれると思います。
ほんと激しい子なんですよね。うちの下の子にもちょっとそこどいてよ!!ってキツく言ってて、うそでしょ、、って思いました😞