コメント
退会ユーザー
排卵日が4~5日ずれたとしたら、生理予定日にうっすら陽性が出るかもしれないです。
判定時間内の線なら、蒸発線じゃないと思いますよ^^
退会ユーザー
排卵日が4~5日ずれたとしたら、生理予定日にうっすら陽性が出るかもしれないです。
判定時間内の線なら、蒸発線じゃないと思いますよ^^
「生理予定日」に関する質問
化学流産ですかね?? ピル辞めて約2ヶ月なので排卵日確定していません 生理予定日の前のフライングになります 早期妊娠検査薬で3日連続くらい薄い陽性が出ています 昨日朝イチは普通の検査薬で上だけピンクでした 今…
先月27日に化学流産と診断されました。 生理予定日23日~4日経っても生理が来ず気になり調べて見て 陽性反応前より濃く出てくれました😭 流産した後またしやすいと聞きました 出産まで行けた人はいますか?
初めての質問です。 3月までミレーナを入れていたため 生理予定日がわかりません。 妊活スタートし 4/26から5/1まで生理がありました。 排卵検査薬で一番濃く出たのが5/16でした。 タイミングは13.15.17でとってます…
妊活人気の質問ランキング
ふうたんMAMA
一応病院で排卵チェックしてもらったんですけど、排卵予定日が1日か2日だったんですよね!ずれたのがは微妙です😭
うーん😐期待しないように待ちます!
これで生理こなかったらまたやってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだとすると、着床が生理予定日に近かっただけだと思います!
1週間後にはくっきり出てくれるといいですね^^
ふうたんMAMA
今、生理来ました!気長に妊娠出来ることを待ちます♡
退会ユーザー
そうなんですね><
きっと、着床がうまくいかなかったのですね。
次に向けて希望がある線なんだと思います!
ふうたんMAMA
そうですね😭排卵日まで2回くらいしかやっていませんでしたので💦着床しっぱいですね(笑)
頑張って次回挑戦します!!
ありがとうございます♡