妊活 生理予定日で検査したら線が。妊娠しているか不安。経験者いますか? 今日が生理予定日です!生理が来そうな感じもします。。 チェックワンファストで検査したら、肉眼で見えるか見えないかの線があります😭💦写メには写ってる感じですが、幻か蒸発線かもしれない😭 こんな感じで妊娠した方いますかねー? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠した 肉 写メ チェックワンファスト ふうたんMAMA(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が4~5日ずれたとしたら、生理予定日にうっすら陽性が出るかもしれないです。 判定時間内の線なら、蒸発線じゃないと思いますよ^^ 9月16日 ふうたんMAMA 一応病院で排卵チェックしてもらったんですけど、排卵予定日が1日か2日だったんですよね!ずれたのがは微妙です😭 うーん😐期待しないように待ちます! これで生理こなかったらまたやってみます! ありがとうございます! 9月16日 退会ユーザー そうだとすると、着床が生理予定日に近かっただけだと思います! 1週間後にはくっきり出てくれるといいですね^^ 9月16日 ふうたんMAMA 今、生理来ました!気長に妊娠出来ることを待ちます♡ 9月16日 退会ユーザー そうなんですね>< きっと、着床がうまくいかなかったのですね。 次に向けて希望がある線なんだと思います! 9月16日 ふうたんMAMA そうですね😭排卵日まで2回くらいしかやっていませんでしたので💦着床しっぱいですね(笑) 頑張って次回挑戦します!! ありがとうございます♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうたんMAMA
一応病院で排卵チェックしてもらったんですけど、排卵予定日が1日か2日だったんですよね!ずれたのがは微妙です😭
うーん😐期待しないように待ちます!
これで生理こなかったらまたやってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだとすると、着床が生理予定日に近かっただけだと思います!
1週間後にはくっきり出てくれるといいですね^^
ふうたんMAMA
今、生理来ました!気長に妊娠出来ることを待ちます♡
退会ユーザー
そうなんですね><
きっと、着床がうまくいかなかったのですね。
次に向けて希望がある線なんだと思います!
ふうたんMAMA
そうですね😭排卵日まで2回くらいしかやっていませんでしたので💦着床しっぱいですね(笑)
頑張って次回挑戦します!!
ありがとうございます♡