コメント

退会ユーザー
排卵日が4~5日ずれたとしたら、生理予定日にうっすら陽性が出るかもしれないです。
判定時間内の線なら、蒸発線じゃないと思いますよ^^
退会ユーザー
排卵日が4~5日ずれたとしたら、生理予定日にうっすら陽性が出るかもしれないです。
判定時間内の線なら、蒸発線じゃないと思いますよ^^
「蒸発線」に関する質問
生理不順で排卵日は全く把握できていません🥲 ドゥーテストの妊娠検査薬を使ってすぐは何も見えず陰性だと思いすぐゴミ箱に捨てましたが何となく気になり1時間後くらいに見てみると線が出てました💦 さすがに蒸発線?ですよ…
21か22あたりに生理が来る予定です。 息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」と言われ検査してみました。 すぐには線が出ず放置しており、捨てよーと思って手に取ったら線があるように見えました。 検査してから1時間後ぐら…
妊娠を希望しており、 病院にはかからずタイミング法で頑張っています。 排卵日は7/3or7/4辺り。 (排卵検査薬で確認)7/4には胸が張っていたので 排卵が終わり生理に向けてホルモンが切り替わったんだなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
ふうたんMAMA
一応病院で排卵チェックしてもらったんですけど、排卵予定日が1日か2日だったんですよね!ずれたのがは微妙です😭
うーん😐期待しないように待ちます!
これで生理こなかったらまたやってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだとすると、着床が生理予定日に近かっただけだと思います!
1週間後にはくっきり出てくれるといいですね^^
ふうたんMAMA
今、生理来ました!気長に妊娠出来ることを待ちます♡
退会ユーザー
そうなんですね><
きっと、着床がうまくいかなかったのですね。
次に向けて希望がある線なんだと思います!
ふうたんMAMA
そうですね😭排卵日まで2回くらいしかやっていませんでしたので💦着床しっぱいですね(笑)
頑張って次回挑戦します!!
ありがとうございます♡