ありすりあ
ガーゼに泡立てた石けんを乗せてすると、目や口に入りませんよ。
流すときは、緩く絞ったガーゼで拭うように流してあげるとしっかり落とせます。
うちは、5〜10分程度の散歩の時は腕と足だけぬってます。
で、日傘差して出かける感じです。
ありすりあ
ガーゼに泡立てた石けんを乗せてすると、目や口に入りませんよ。
流すときは、緩く絞ったガーゼで拭うように流してあげるとしっかり落とせます。
うちは、5〜10分程度の散歩の時は腕と足だけぬってます。
で、日傘差して出かける感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5カ月の子供なのですが日によって目が合うだけで笑ってくれるご機嫌な日と目が合っても笑わない日があります。 機嫌いい日はニコニコ笑ってはくれるのですが声を出して笑う事はまだ少ないです。 生後5カ月の子供はこ…
生後6ヶ月 歯の生え始めについてですが、最近歯茎に白い点が見えるようになってきました! 下の歯茎と上の前歯の隣に生え始めてるようです、、 なんなら上の前歯の隣の歯の方が先に生えそうな感じなのですが、、これは異…
1歳の子が髪の毛を引っ張ってきます🫠こういう時、どうしたらいいのでしょうか?注意しても叱っても怒っても、あまり伝わっていないようです。 私も痛くて、本当にやめて!と手を払い除けたのに、その払い除けられるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント