ココロ・悩み 出先で偶然よく会うママ友が2名、夫の親友と1名とよく会います。いつも… 出先で偶然よく会うママ友が2名、夫の親友と1名とよく会います。 いつも偶然会い、なにかスピリチュアル的な意味があるのでしょうか?(笑) 近所じゃなくても少し離れたところでも会います。よく会う人とは会うなーと毎回思います。 みなさんもそういう方いますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 ママ友 親 夫 ちー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますねー、多分行動パターンが似てるタイプ同士なんだと思ってます😳 基本引きこもるよりも外に出かけるのが好き、買い溜めではなくちょこちょこ買い物に出る、好きな場所や店が似てる。とかですかね😳 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント