でんでん
お辛いですね、、お子さんはおいくつくらいなのでしょう?
一度気持ちが離れた状態からの再構築は難しいですよね、、
それにしても旦那さんひどいですね、、
にゃん
気持ち戻りますかねぇー💦
冷めた愛情は戻らない可能性高いかと💦
不倫相手と旦那さんから慰謝料ガッツリもらって別れましょ!
って気持ちでは思いますけど。
別れて不倫相手と一緒になっても悔しいので。
私なら相手の女性から慰謝料もらって旦那とは離婚しません😂
旦那が心入れ替えて家庭に戻ってきても気持ちが戻らなかったら離婚しますかね。
家庭に戻って来なかったら
絶対離婚しません😂
はじめてのママリ🔰
別居で限界まで婚姻費用貰うのはどうですか?気持ちが戻るかもしれないし、すぐ再婚されるのも腹立つのであれば…。ママリさんの経済的負担が少しでも軽くなる選択肢が良いかと。お金はいらないから今すぐ籍を抜きたいのであれば、それでも良いと思います。
シングルでもお子さんはかわいそうじゃないですよ!家族を裏切った父親がいる方がよっぽど悪影響です。
はじめてのママリ
いま全く同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました笑
うちは不倫発覚するも夫が相手に本気で、でも家庭を捨てる勇気もなく、どっちつかずの状態が今も続いています。
最初は再構築予定だったので、不倫相手と別れる方向で話がまとまっていたのですが、いつになっても別れる気配なく、、私もだんだん冷めてというか冷静に?なってきて、こんな奴にしがみつく必要あるのか?もう離婚したほうが良いのでは?と思い始めました笑
でも離婚して奴らが幸せになるのもムカつきますし、子供の将来を考えたら踏み切れない部分もあって🥲本当に迷います。。
私の場合は情はまだあるので、夫が反省して戻ってきてくれるなら再構築頑張ってみようとは思いますが、完全に気持ちが戻るかと言われれば無理かもしれないですね笑
コメント