コメント
はじめてのママリ
あえて娘の名前を漢字を使って文章送りますね!
はじめてのママリ
あえて娘の名前を漢字を使って文章送りますね!
「LINE」に関する質問
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
60代のおじさんにいつもカップル仲を邪魔されます。 毎回私と彼が会ってる時に 電話を何度もかけてきて 寂しいとかばっかり言って彼に家に来てもらおうと ばかりします。 彼とゆっくりした時間が過ごせなくて ちょっと…
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の名前をあえて漢字で送ったのですが、その後も間違えたままでした😭
はじめてのママリ
それは、、😅
私がママ友と仲良くしたかったらお子さんの名前とか漢字とか結構気にするので、間違えられたままだったらその程度の間柄って割り切りますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに仲良くしたいと思うなら名前の漢字を間違えないように気をつけたりしますよね!遊ぼうと誘われましたが。。都合がつかずにと断わろうと思います。