妊婦さん、ノンアルって呑んでますか?呑んでましたか?いいね!お願いします(´ ゚ω゚`)
妊婦さん、
ノンアルって呑んでますか?呑んでましたか?
いいね!お願いします(´ ゚ω゚`)
- ママリ(3歳7ヶ月, 9歳)

ママリ
呑んでるよ!!!!!!!
もしくは呑んでたよ!

ママリ
呑んでないよ!!!!!

ママ
梅酒呑みたくてノンアル2ヶ月に1回くらい飲んでる気がします🙌
-
ママリ
普段全然お酒呑まないんですけど、飲んじゃダメだと思うとやたらCMも目に付いて呑みたくなります。笑
ノンアルなら呑んでる方も結構居るんですね(*´▿`*)- 7月8日
-
ママ
私も旦那も普段呑まないですが梅酒だけは好きで🤣❤️
アカチャンホンポでもノンアル売ってますよ🙌- 7月8日
-
ママリ
そうなんですね😊!
たまーに呑もうかなぁ・・・(*´▿`*)
梅酒美味しいですよね🤤- 7月8日
-
ママ
旦那が呑みたい!って時は一緒になってノンアル呑んじゃいます✨
旦那さんとコミュニケーションがてらに一緒に呑むのもいいですよね!
しばらく難しいですが早くばあちゃんが漬けてる梅酒呑みたいです🥃❤️- 7月8日
-
ママリ
うちの旦那、家でも外でも全然呑まないのに、妊娠した途端、急に週末家で飲み始めて・・・笑
私も元々呑まないのでなんとも思わないですけどね😂
漬けてる梅酒いいですねぇ😌💜💜- 7月8日
-
ママ
同じですね!
外で飲みに行くとしたら会社で社長の奢りで飲みに行くくらいです👍
みんな同い年で社長と歳近いこともありみんな仲良いんです✨
飲みに行くお金があれば自分の趣味に使いたいらしくそれは良いことだなと思ってます⭕️
たまに呑むくらいがちょうどいいんですよね!- 7月8日
-
ママリ
お酒やタバコはお金もかかりますもんね!(´ ゚ω゚`)
うちは、どちらも趣味もなく、お小遣いも要らないという人なのでとても助かってます🤣🤣笑
私もたまには外で美味しいおつまみと一緒にお酒呑みたいです🥺- 7月8日
-
ママ
お酒タバコ結構かかりますよね😱
うちもお酒タバコ代かからないので安心です❤️
そうなんですね!うちもお小遣いっていうか欲しい時しかあげてないです🤣休み合わせてるので要らないって言われます笑笑(やばいですかね、、、)
分かります!!!!
居酒屋行きたいです‼️- 7月8日
-
ママリ
なんか同じですね😂💜笑
うちも必要なものを買う時に渡す感じですが、ほとんどネットなので結局支払いはこっちとゆー!笑
お酒よりも食べ物が好きで、とゆーか食べ物が美味しいとお酒も美味しいとゆーか!笑
でもしばらくは行けないですね🥲👍- 7月8日
コメント