ココロ・悩み 毎日、疲れた。今日は夕飯もうまく作れず失敗。横になりたいのに横にな… 毎日、疲れた。 今日は夕飯もうまく作れず失敗。 横になりたいのに横にならせてもらえない。 旦那は帰ってこない。 お風呂もしんどい。 久々に死にたい気持ちに襲われている… 孤独…誰も助けてくれない… 弱音吐いたら怒られる… しんどいよ…… 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 旦那 お風呂 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 疲れましたよね。 ご飯はレトルト 旦那帰ってこないならシャワーのみ な私からみると とっても偉いですよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント