妊活 卵胞の大きさを診てもらい、排卵するタイミングで出血が気になるです。 卵胞の大きさを診てもらって 2日〜5日の間に排卵すると言われて 今日少し出血があるのですが、 何の出血か気になります💦💦😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント s 卵胞チェックで子宮を刺激したことによる出血でしょうか 。。 それなら数日でおさまると思いますが💦 量は多いですか?😣 出血が止まらず心配なら 問い合わせてみてもいいと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 1日に子宮がん検診?とかをした際に少し出血しました😭 生理前のようなお腹の痛みと おりものシートにおさまるくらいとトイレしたあとに拭いたりしたときにつくくらいです😭 7月8日 s 子宮頸がん検査をしてから 一週間は経ってますね🤔 排卵出血でしょうか 。。 自分では分からないことなので 電話しても良いかなと思います📞 7月8日 はじめてのママリ🔰 排卵出血は今日あっても おかしくないんですかねぇ?😭 不正出血はよくあることとネットでみかけたので😭 迷ってるところです😭 7月8日 s 排卵がズレてたら 可能性は0じゃないかなと😣 タイミングとったときに 出血したことありますよ𓇬 7月8日 はじめてのママリ🔰 もう生理みたいに出血しそうなかんじです😂😂 タイミングはとっていません😂 婦人科に行ってからは😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に子宮がん検診?とかをした際に少し出血しました😭
生理前のようなお腹の痛みと
おりものシートにおさまるくらいとトイレしたあとに拭いたりしたときにつくくらいです😭
s
子宮頸がん検査をしてから
一週間は経ってますね🤔
排卵出血でしょうか 。。
自分では分からないことなので
電話しても良いかなと思います📞
はじめてのママリ🔰
排卵出血は今日あっても
おかしくないんですかねぇ?😭
不正出血はよくあることとネットでみかけたので😭
迷ってるところです😭
s