妊活 妊娠が遅れて落ち込んでいます。周囲の言葉が重荷で、辛い気持ちです。 1週間以上遅れてそわソワソワしてたけど 来たーつらーい。嫌になる本当。 全然授かれない。そんな中周りの妊娠報告や いつ2人目出来るの?兄弟大事だよ?って ありがた迷惑なお言葉💭全部嫌になる もう本当、嫌だ😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2人目 兄弟 妊娠報告 ゆん コメント おま 私も1週間遅れてリセットしました😔 普段こんなに遅れないから 期待してたのでショックがでかい😢 周りの妊娠報告素直に喜べない自分が ほんと嫌です💦💦 7月8日 ゆん 分かります😭 喜びたいのに何で私だけ出来ないのとか思ってしまう💭 本当いやですよね😔なんでこんなに頑張ってるのにできないんだろうって旦那当ってしまってギクシャクするし難しいですね😔 7月8日 おま 今回は2歳差ラストだったのもあって 期待が大きくて… 毎月毎月凹んでますよ😭😭 イライラもするし当たっちゃいますよね。 なんとか気持ち入れ替えて 頑張りましょう😢😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
分かります😭
喜びたいのに何で私だけ出来ないのとか思ってしまう💭
本当いやですよね😔なんでこんなに頑張ってるのにできないんだろうって旦那当ってしまってギクシャクするし難しいですね😔
おま
今回は2歳差ラストだったのもあって
期待が大きくて…
毎月毎月凹んでますよ😭😭
イライラもするし当たっちゃいますよね。
なんとか気持ち入れ替えて
頑張りましょう😢😢