※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーもん
ココロ・悩み

3歳しんどい😭😭😭もう逃げたい

3歳しんどい😭😭😭

もう逃げたい

コメント

娘のママ

喋れるようになり、ある程度理解してるから疲れることが増えましたね😭
2歳のいやいや期よりかはましかなーとおもいつつため息出ます😂

• めーもん

めーもん

今ピークにきついです。
    下に赤ちゃんもいらっしゃって尊敬します💦

• 7月8日
  • 娘のママ

娘のママ

今がピークなんですね!
    それはしんどい時期ですね😭
    うちは2歳から3歳になるまでが吐きそうだったので落ち着いた感じです!
    難しいですが適度に愚痴りつつ、好きなことして発散してくださいね😭

• 7月8日

めちゃしんどいですよね😭
私は2歳半から3歳までがピークで、今は一旦落ち着きました💦もちろん波はあると思うけど、めーもんさまもあと少しの辛抱かと😭

• めーもん

めーもん

本当に今ピークで耳鳴りします😭もう少ししたら落ち着くのでしょうか。。がんばります💦

• 7月8日

退会ユーザー

何言っても全否定or無視だし、意思疎通ができなくて…ほんとに嫌気がさしていました😱💦
    先が見えない闘いに…うんざりしますよね😭

• 7月8日

分かります😭
娘もちょっと前まで返事は全部「え、いや」だったんですがマシになってきたかと思ったら今度は返事が全部「何で?」に変わりました😱
喋れるようになってきたし、記憶力良くなって誤魔化しも効かなくなってきたし、力も体力もついてきたし3歳児強すぎます💦