めろちゃん
お店の規模などがちょっと違うかもですが、個人経営の居酒屋で働いていた時に雇用契約書もなくお給料も手渡しでした😭
めろちゃん
お店の規模などがちょっと違うかもですが、個人経営の居酒屋で働いていた時に雇用契約書もなくお給料も手渡しでした😭
「バイト」に関する質問
就活中の保育園退園についてお聞きしたいです。 現在退職して就活中なのですが、心機一転勉強しようと思い職業訓練学校に通うことにしました。 しかし募集期間の関係から来月からの受講になります。 私の地域は在園中の…
週一回 18-23時頃まで 1人でお出かけしています。 子どもに良くないでしょうか☁️ 義実家暮らし 地元ではありません。 朝5:00に起き 子どものご飯支度をして 5:40に家を出て 6-9時でバイトをしています。 9:30-18:00ま…
10年以上前の出来事になるんですけど…… キャバクラ、スナック、ラウンジ、 夜のバイト色々してました。 赤ちゃんいるのに朝まで飲んでるオジサン めっちゃいっぱい居ました。笑 アホみたいに酒飲んで酔っ払ってカラオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント