お仕事 質問です。二ヶ月就活をしてやっと仕事が決まりました。バイトなんです… 質問です。二ヶ月就活をしてやっと仕事が決まりました。 バイトなんですけど、オープニングメンバーで来週オープンとバタバタです。 そこで店長さんに雇用契約書をお聞きしたのですが、まさかの雇用契約書はなく、給料も手渡しと言われました😨 今までこのようなところで働いたことがないので困惑しています😢 お店自体は東京にも店舗があるので小さくはないと思うのですが。。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り バイト 体 給料 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント めろちゃん お店の規模などがちょっと違うかもですが、個人経営の居酒屋で働いていた時に雇用契約書もなくお給料も手渡しでした😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント