※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
その他の疑問

他の友達と友達登録しているのが気になるのですが、これは私のSwitchではありません。

まるで自分のSwitchかのように我が家のSwitchで他のお友達と友達登録したお友達…さすがにちょっと。
それは君のSwitchじゃないんだけど〜😔

コメント

ありす

え…やばっ😂😂

• りぃな

りぃな

やばいですよね😅
    Switchで遊ぶのは構わないけど、友達登録はさすがにやり過ぎてると思いました💦
    2年生だから、まだどこまでなら良いのか悪いのかが分からないのだとは思いますが…。
    息子目的じゃなくてゲームのためだけに遊びに来てるだけって感じになっていて(しかもほぼ毎日)、ちょっとこれではいけないなと思えてきました💦

• 7月8日
✩sea✩

えー、私ならその子が帰ったら、即削除します💧
そして、うちに来た時はもうSwitchないよ!と隠しちゃいます💦

• りぃな

りぃな

マジですかΣ(゚д゚;)
    気づかず登録のお手伝いしていただけに、自分の責任でもあるし、消すのはなんだかお友達2人に悪いなぁっという気持ちに支配されております🥲

• 7月8日