コメント

マヨ
私はじゃがいも試してから片栗粉使いましたよ〜
でも片栗粉もじゃがいもなので、片栗粉を初めての食品として使ってもいいかもですね!
マヨ
私はじゃがいも試してから片栗粉使いましたよ〜
でも片栗粉もじゃがいもなので、片栗粉を初めての食品として使ってもいいかもですね!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵のことなんですが、あげる間隔が あきすぎるのは良くないですか?😣 卵黄を今週の木曜日から始めようかなと 思っているのですが、2、3日おきにあげるとして 4/10→卵黄耳かき1さじ 4/14→卵黄耳かき2さじ 4/17→…
生後9ヶ月です。離乳食、全然食べないわけではないけどそんなに食べる方でもない子(100〜120gくらい)、離乳食の後のミルクはどのくらい飲んでいますか??離乳食の時以外のミルクはいつどれくらいあげていますか??
ハイチェアどれにしようか迷ってます。。 生後6ヶ月です!離乳食初めて1ヶ月経ちました𓌉◯𓇋 バウンサーで食べさせるのがしんどくなってきたのでハイチェア検討してます。 足置きにしっかり着くものがいいなと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!