子育て・グッズ 教えて下さい!5ヶ月後半くらいから離乳食をスタートしました。じゃがい… 教えて下さい! 5ヶ月後半くらいから離乳食をスタートしました。 じゃがいもはまだあげたことがないのですが、トマトにとろみをつけるのに片栗粉を使おうと思っています。 先にイモ類をあげて大丈夫なら使ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも トマト はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント マヨ 私はじゃがいも試してから片栗粉使いましたよ〜 でも片栗粉もじゃがいもなので、片栗粉を初めての食品として使ってもいいかもですね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!