コメント
ちび
最後にあった生理の始まりはいつですか?( ᵔᵒᵔ )
ありん
絶対安静って、大丈夫ですか?(TT)
あまりだったら、入院してください~💦
無理しないように~💦💦
そうですよね。
一人の体じゃないですよね…
私も、もっと勉強して気を付けなきゃですね…
ありがとうございます❤
ちび
最後にあった生理の始まりはいつですか?( ᵔᵒᵔ )
ありん
絶対安静って、大丈夫ですか?(TT)
あまりだったら、入院してください~💦
無理しないように~💦💦
そうですよね。
一人の体じゃないですよね…
私も、もっと勉強して気を付けなきゃですね…
ありがとうございます❤
「最終月経」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありん
8月7日なんです。
ちび
多分今妊娠5週ですね!!
ありん
そうなんですね~😌😌
ちびさんは、病院いつくらいに行きましたか?
ちび
6週間で病院行きました( ᵔᵒᵔ )
ありさん来週辺り病院に行ってみてはどうですか??
後無理しないように、重い物持たないように、こけたりしないように(>_<)
ありん
ありがとうございます。
じゃぁ、来週行ってみる事にします。
まだ、全然妊娠してるって感じしないんです😅😅
ちびさんも、お身体気を付けて下さいね。
ちび
そうですよね。妊娠してる感じないですよね。。けど徐々にツワリもきますよ(>_<)しんどいと思いますが。がんばって下さい
けど妊娠してる感じしないからといって無理な事などは本当に避けた方がいいですよ!私もそんなんで切迫流産って言われ絶対安静にと言われてます。仕事は大丈夫ですか?
ありん
お返事遅くなりました(^人^)
流産は、怖いですね~💦
何がダメで、何がいいのか全然分からず生活してますが、もっと気を付けなきゃですね~😭
仕事は、普通にやってます。
まだ、体調に変化がないのでいつも通りにこなしてますが…
20日に、病院予約したのでいってきます。
そう言えば、最近顔が毎日むくんでます(TT)
ちび
流産にはなってませんが切迫流産です!赤ちゃんは無事です!今日もお腹とか腰とか痛くて出血してて病院行ってみたら切迫流産で、又さらに悪化していて絨毛膜下血腫って言われ入院した方がいいと言われました(>_<)けどちょっと入院は考えますと言って自宅に帰ってきましたけど(>_<)トイレ以外動かないで下さいと言われるくらい絶対安静にて言われました!!
本当何があるか分からないので。ありんさんもきおつけて下さい。ストレスなどもためないように。身体も冷やさないように!きおつけて下さい。無理はしないように(>_<)
ちび
明日で妊娠6週ですね( ᵔᵒᵔ )一番大事な時期なので絶対無理しないように(>_<)自分がこんな色々なったからありさんにきおつけて下さいとしか言えないです(>_<)もう妊娠したら1人の体じゃないですしね( •́દ•̩̥̀ )
ちび
こんばんは!
病院は行かれましたか?( ᵔᵒᵔ )ちょっと気になって💦どうでしたか?
ありん
こんばんは~⤴
9月20日に病院行きましたよ~😌😌
5週目くらいだったみたいでまだ心拍確認出来なくて、次は10月4日に心拍の確認するから来て下さいとの事でした。
心配、ありがとうです(^人^)
ちびさんは、体調どんなですかぁ?
ちび
そうですか!よかったです( ᵔᵒᵔ )5週ですか?そうなんですね◟̆◞̆♡
私はずっと安静に過ごしています( •᷄ •᷅ )毎日ベットの上です。
ありん
入院されたんですね~💦
でも、流産はどうしても避けたいですよね~😭😭
安静に、してて下さい。
私は、心拍確認出来るかちょっと不安な気持ちで毎日過ごしてます…
ちび
入院やなくて家のベットです( ᵔᵒᵔ )入院はしなかったですよ!
きっと大丈夫です(๑′ᗨ‵๑)੭安心して下さい(∩´ω`∩)
ありん
入院されたんじゃなかったんですね(^-^;
少し安心しましたが、無理しないで下さいね(TT)
ありがとうございます❤
今は、信じて待つしかないですね。
ちび
そうなんです( ᵔᵒᵔ )入院した方がいいと言われたけど、しなかったです( •᷄ •᷅ )それからまた次病院行ったら家で絶対安心で大丈夫と言われました!
あんまり不安になったりとか落ち込んだりだとかストレスとかよくないみたいなので、考え過ぎないように( ᵔᵒᵔ )
ありん
五体満足で元気に産まれて来てくれる事願います。
まだまだ出産まで遠いけど、お互い頑張りましょ❤
ちび
そうですね◟̆◞̆♡元気な赤ちゃん産みましょう( ᵔᵒᵔ )赤ちゃん同級生ですね♪