妊娠・出産 市立病院でご出産された方、どのくらい費用はかかりましたか?ちなみに私… 市立病院でご出産された方、どのくらい費用はかかりましたか? ちなみに私は大部屋で自然分娩(促進剤等なし)の経産婦です(^^) よろしければご回答おねがいします✨ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 経産婦 自然分娩 出産 市立病院 促進剤 もちもち(8歳, 9歳) コメント ママリ 大部屋、自然分娩(夜間分娩、会陰切開あり)で42万+3万5千円くらいでした! 9月16日 もちもち やっ安い!! 私も時間外の分娩だったので参考になりました! ありがとうございました(^^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
やっ安い!!
私も時間外の分娩だったので参考になりました!
ありがとうございました(^^)