コメント
ママリ
基本的に診察受けないと薬が処方されないと思います!
ぶたッ子
薬は症状をみて、それに合った薬を処方してもらうので、診察してもらわないと出してもらえないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅診察の時間を予定して予約しようと思います!ありがとうございます!
- 7月8日
ママリ
基本的に診察受けないと薬が処方されないと思います!
ぶたッ子
薬は症状をみて、それに合った薬を処方してもらうので、診察してもらわないと出してもらえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅診察の時間を予定して予約しようと思います!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
娘が1時と4時2嘔吐しまして、熱はなく、食欲は食べたら吐くんじゃないかと恐れてます。 水分も取れてます。 病院受診しても…何かしら対処してくれるのでしょうか?それとも、もう1回吐いたらきてね…なのか…。
昨日から発熱あり保育園は今日も休ませます🥲 昨日は私が休んで病院受診させたりしました。 私は時短勤務で15時まで仕事。 今日旦那は夜勤で16時から仕事。 皆さんなら今日も休みますか? 夜勤前の旦那に子どもみてもらい…
料理教室で賞味期限切れのもの、半日常温で置かれたものを提供され体調悪くなり病院にかかったらそれが原因の食あたりだと思うと言われたので、今後は生徒に賞味期限切れなどは出さない方がいいと思いますと講師に伝えま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなのですね!