※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

神戸市西区の学園都市にあるキャンパススクエアの駐車場は、ウエストメンバーズカードを持っていると1時間無料になるのでしょうか。

ご存知の方教えてください💦
神戸市西区の学園都市にあるキャンパススクエアの駐車場はウエストメンバーズカードがあれば1時間無料とかなんでしょうか?

コメント

riri

110円以上購入してポイントカードを出せば60分か90分無料だったと思います🙆‍♀️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

ポイントカード出せばいいんですね✨
    イオンでの買い物もポイントカードの対象なんですかね😅?

• 7月8日
  • riri

riri

イオンは確かワオンカードのみでウエストメンバーズカードはダメだった気がします💦
    私はスタバ、ミスド、ビアードパパ、モスバーガーあたりでよくウエストメンバーズカード出してます。
    セリアがウエストメンバーズとワオンどっちだったか忘れてしまいました💦

ちなみに90分でした🙆‍♀️
    イオンはイオンで別で駐車サービスがあるみたいです!

• 7月8日
  • mama

mama

お返事遅くなりすみません💦
    画像付きで教えていただきありがとうございました😭

イオンでちょこっと買い物して、イオンカード見せたら無料なりました✨
    あまり学園都市のところで買い物したことないので教えていただき助かりました!ありがとうございます😊

• 7月10日
ひろppp

ダイエーは、買い物して、ワオンで買うと駐車券の割引なりますよ🎵
1000円以上とかだと思ってたら、110円以上買えばいいと言われた記憶です。
セリアはワオンは使えますが、ウエストメンバーズカードは使えません。
私もミスドや本屋やパン屋で購入したり、野菜屋さんも安いのでそこでポイントつけてもらう感じです😊

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

お礼が遅くなってしまってすみませんでした💦
    そんなに長居しないので110円以上買えば90分無料になるのありがたいですね😭

行った時はイオンでジュース1本買ってイオンカード見せたら無事割引処理していただけました✨

ご丁寧に教えていただきありがとうございました😆

• 7月10日