コメント

riri
110円以上購入してポイントカードを出せば60分か90分無料だったと思います🙆♀️

ひろppp
ダイエーは、買い物して、ワオンで買うと駐車券の割引なりますよ🎵
1000円以上とかだと思ってたら、110円以上買えばいいと言われた記憶です。
セリアはワオンは使えますが、ウエストメンバーズカードは使えません。
私もミスドや本屋やパン屋で購入したり、野菜屋さんも安いのでそこでポイントつけてもらう感じです😊
-
mama
回答ありがとうございます😊
お礼が遅くなってしまってすみませんでした💦
そんなに長居しないので110円以上買えば90分無料になるのありがたいですね😭
行った時はイオンでジュース1本買ってイオンカード見せたら無事割引処理していただけました✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😆- 7月10日
mama
回答ありがとうございます😊
ポイントカード出せばいいんですね✨
イオンでの買い物もポイントカードの対象なんですかね😅?
riri
イオンは確かワオンカードのみでウエストメンバーズカードはダメだった気がします💦
私はスタバ、ミスド、ビアードパパ、モスバーガーあたりでよくウエストメンバーズカード出してます。
セリアがウエストメンバーズとワオンどっちだったか忘れてしまいました💦
ちなみに90分でした🙆♀️
イオンはイオンで別で駐車サービスがあるみたいです!
mama
お返事遅くなりすみません💦
画像付きで教えていただきありがとうございました😭
イオンでちょこっと買い物して、イオンカード見せたら無料なりました✨
あまり学園都市のところで買い物したことないので教えていただき助かりました!ありがとうございます😊