コメント

みかん
ジュース与えなければ良いのでわ?

退会ユーザー
根比べになりますがジュースあげなければ必ずお茶飲んでくれますよ♪
あとは見えるところにジュース置かない、買わないを徹底してください☆

ゆき
ジュース撤去して根気よくがんばります。返事ありがとうございます‼
みかん
ジュース与えなければ良いのでわ?
退会ユーザー
根比べになりますがジュースあげなければ必ずお茶飲んでくれますよ♪
あとは見えるところにジュース置かない、買わないを徹底してください☆
ゆき
ジュース撤去して根気よくがんばります。返事ありがとうございます‼
「子育て・グッズ」に関する質問
新小1です。 登校時に子供について行ってる親がついに1人もいなくなりました。 息子はいまだに毎日付いてきてと言ってきます。 会えば一緒に行く友達がいるのですが、それでも私についてきてほしいようです。 息子だけ自…
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
3歳ごろまで授乳されてた方、どうやって卒乳しましたか? 下の子が「おっぱいくださいな♪」と言うほどおっぱい星人で、一時期断乳も試みましたがうまく行かず今に至ります。 1人目は満1歳で入園だったのもあり、同時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そもそもジュースを
お茶代わりに飲ませる事が
おかしいです( ̄◇ ̄;)!!
ゆき
ジュースと交互に飲ませたのがいけなかったのだと後悔します。返事ありがとうございます。
みかん
ジュースは、一時お休みしましょうね(^^;;🎶
みかん
あと虫歯の心配も出てきますので、なるべく控えましょう(*^^*)
ゆき
返事ありがとうございます。ジュースもう与えないようにします。