住まい 現在戸建てが建つまでの仮住まい中で賃貸に住み替えしました。来年の三… 現在戸建てが建つまでの仮住まい中で賃貸に住み替えしました。 来年の三月ぐらいに引き渡しの予定なんですが、賃貸のキッチンが激狭で水切りカゴを置くとなにもできません。 3口コンロですが作業スペースがワンルームなみの狭さです… まったく料理する気がおきません🥺 作業台を購入しようかなと思うのですが仮住まい中ですしあまりそこにお金はかけたくないです。 何かいい案はありますでしょうか🥺🥺 知恵をかしてください😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 戸建て キッチン お金 料理 ワンルーム ママ コメント (^^) リサイクルショップで安いの見つけるのはどうでしょう? 7月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント