※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
お出かけ

今度子供を連れてディズニーリゾートに行く予定ですが、オフィシャル以…

今度子供を連れてディズニーリゾートに行く予定ですが、オフィシャル以外で、なるべく近くて安いホテルを教えてください!多少遠くても送迎があるなら大丈夫です!お願いします!

コメント

アンパンパン

ディズニーパートナーホテルで検索するとオフィシャルより手頃で送迎している場所がわかりますよ^_^
距離はバスで20分くらいだったと思います!

• あいか

あいか

ありがとうございます!調べてみます!(*^^*)

• 9月17日
えりりーぜ

新浦安にあるエミオン東京ベイお勧めですよ♪
送迎バスも出てますし(15分くらい)、キッズルームもあるので当時1歳半の息子も部屋で退屈しませんでした。
ディズニーストア、コンビニ、プリクラ色々ありましたよ♪

• あいか

あいか

ありがとうございます!娘が2歳なので、キッズルームがあると嬉しいです!見てみます☆

• 9月17日
meii

私もホテルエミオンおすすめです!
和室もあるし、温泉があるのでパークで疲れて帰ってきてもリラックス出来て翌日疲れが取れてスッキリします(*^^*)
駅からも徒歩10分ぐらいで便利でした!

• あいか

あいか

ありがとうございます!すごい!温泉もあるんですね(*^^*)エミオン詳しく見てみます!

• 9月17日
ゆっちゃん^^

私もエミオン
オススメです‼︎
いいところですよ♡

• あいか

あいか

エミオン人気みたいで空いてなかったんですが、日にちも考えてまた日程くんでみます!みなさんありがとうございました!

• 9月18日