コメント
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
「ご飯」に関する質問
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
家事・料理人気の質問ランキング
ka-ka
保温嫌ですよね!分かります!
2回炊いてるんですね(^-^)
すごいです!
私朝起きられなくて時間がありません(T.T)
だんごママ
朝はタイマーです(^_^;)
炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^)
ka-ka
あっ!タイマーいいですね!
使ったことなかったです(^^;)
だんごママ
グッドアンサーありがとうございました!