コメント

だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月、ご飯食べる量が明らかに少ないです😭まず、軟飯も気分で食べる時と食べない時があり(食べない時が多い。食べても少しだけ😭) 麺類、パンが好きなのですが、あまり小麦粉系はあげたくないのが本音、、 今日ハンバ…
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
理解してるくせにいうことを聞かない2歳息子、どのように対応したら良いのでしょうか。 例えば、ご飯食べてる時に立ち歩く→座って食べるよ!というと座るけど5秒後にはまた立ってる、寝る時に喋ったり歌ったりする→静かに…
家事・料理人気の質問ランキング
ka-ka
保温嫌ですよね!分かります!
2回炊いてるんですね(^-^)
すごいです!
私朝起きられなくて時間がありません(T.T)
だんごママ
朝はタイマーです(^_^;)
炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^)
ka-ka
あっ!タイマーいいですね!
使ったことなかったです(^^;)
だんごママ
グッドアンサーありがとうございました!