家事・料理 皆さんは1日の中で何回お米を食べますか?いつ炊いていつ食べますか?う… 皆さんは1日の中で何回お米を食べますか?いつ炊いていつ 食べますか? うちは夜炊いて夜だけ食べますが、朝もお米にしたいな~と考え中です。 だけど2回炊くのはめんどうだし電気代もかかるし…。 でも炊き立てご飯が食べたい♡♡ 皆さんどうしてますか!? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り ご飯 電気代 ka-ka(9歳, 13歳) コメント だんごママ 1日3回食べてます(^ ^) うちは2回炊いてます(^_^;) 保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<) 保温が嫌で・・・ 余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます! 9月16日 ka-ka 保温嫌ですよね!分かります! 2回炊いてるんですね(^-^) すごいです! 私朝起きられなくて時間がありません(T.T) 9月16日 だんごママ 朝はタイマーです(^_^;) 炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^) 9月16日 ka-ka あっ!タイマーいいですね! 使ったことなかったです(^^;) 9月16日 だんごママ グッドアンサーありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka-ka
保温嫌ですよね!分かります!
2回炊いてるんですね(^-^)
すごいです!
私朝起きられなくて時間がありません(T.T)
だんごママ
朝はタイマーです(^_^;)
炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^)
ka-ka
あっ!タイマーいいですね!
使ったことなかったです(^^;)
だんごママ
グッドアンサーありがとうございました!