コメント

だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
「ご飯」に関する質問
お昼ご飯にうどん食べたいと言われたので うどんを作り、できたよーと声をかけるも まだ遊ぶ!!!の一点張り。 食べないの?できたよと何度声をかけても来ず、 わたしが食べ終わったので、食べないなら片付けるねと 片付…
私って気持ち悪いですかね?😢 数日前に旦那のiPhoneのSafariの履歴見たらなんか女性や男性が自分でやる姿を配信するサイト(?)を開いていました。タブに残っていました。 まさか自分もやってるのか?!って思ったらログイ…
娘の前で発狂して大泣きしてしまいました。 イヤイヤ期の娘、YouTubeつけろ、違うの見せろ×100 ご飯食べたのにお菓子くれ、お菓子もっとくれ×100 あげたらもうお腹いっぱいなことに気づいたのか口から出して遊び始める も…
家事・料理人気の質問ランキング
ka-ka
保温嫌ですよね!分かります!
2回炊いてるんですね(^-^)
すごいです!
私朝起きられなくて時間がありません(T.T)
だんごママ
朝はタイマーです(^_^;)
炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^)
ka-ka
あっ!タイマーいいですね!
使ったことなかったです(^^;)
だんごママ
グッドアンサーありがとうございました!