コメント
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
だんごママ
1日3回食べてます(^ ^)
うちは2回炊いてます(^_^;)
保育園にご飯を持っていくので朝炊いて夜は夜で炊いちゃってます(>_<)
保温が嫌で・・・
余ったら冷凍したり私のお昼ご飯にしてます!
「ご飯」に関する質問
昨日の夜熱いお茶を子供の足にかけてしまい、すぐに服を着せたまま流水で流してその後大丈夫そうだったので服を脱がせてさらに流水で冷やしました。 娘も最初は泣いていましたがすぐに泣き止み、足も皮剥けや水ぶくれ無…
1歳0ヶ月、食事の時間がストレスです😇 まだまだいろんな食べ物食べさせる時期ですよね… 絶対食べるものをあげるのはよくないですかね💦 量は食べる時は200gくらい食べます。 おにぎり、卵焼き、蒸しパン、フルーツなど大…
昨日祭りの練習行く時に帰ってきてない旦那のご飯おいて帰ってきたら旦那も帰ってきてて、今日の朝ゴミ箱にトマト捨てられてたん見てもう無理だと思った。絶対食べれないきゅうりは出してない。副菜で2枚薄いスライス出し…
家事・料理人気の質問ランキング
ka-ka
保温嫌ですよね!分かります!
2回炊いてるんですね(^-^)
すごいです!
私朝起きられなくて時間がありません(T.T)
ka-ka
あっ!タイマーいいですね!
使ったことなかったです(^^;)
だんごママ
朝はタイマーです(^_^;)
炊きたてのご飯を冷凍して電チンでも美味しいと思います(^ ^)
だんごママ
グッドアンサーありがとうございました!