子育て・グッズ 現在5ヶ月で離乳食はごはん、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べま… 現在5ヶ月で離乳食はごはん、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べました。 写真のようなベビーフードを使用する際はどのくらい食べさせたら良いのでしょうか? 本の通りの小さじ○杯の量と同じだけ取り分けたら良いのでしょうか🤔? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 かぼちゃ ほうれん草 はじめてのママリ コメント m.k08 これは基本的に使い切りタイプですが、80g食べれないようであれば少しずつ小分けにして冷凍しておけば良いと思います☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント