家事・料理 2週間前に冷凍ブロッコリーを購入しました先週開封して、離乳食に使いま… 2週間前に冷凍ブロッコリーを購入しました 先週開封して、離乳食に使いました まだ残っているのですが、開封してから1週間経つのでもう使うのはやめた方がいいのでしょうか? 開けたところの袋をクルクルにして、輪ゴムで止めて冷凍したまま保存しています 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 紺 一度解凍したわけでなければまだ大丈夫かと思います! 随分前に買ったもの結構使い切れず冷凍庫に入りっぱなしです💦 生から調理して〜だと2週間くらいっていいますけどね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント