雑談・つぶやき ただの惚気です😆旦那の匂いが好きです😍笑夫婦になってからよく匂いを嗅… ただの惚気です😆 旦那の匂いが好きです😍笑 夫婦になってからよく匂いを嗅いでました😆 妊娠中はダメでしたが🙅♀️昨日久しぶりに嗅いでみたらやっぱり好きです😍 しかも匂いを嗅ぎながら鼻をくっつけるので旦那はかなりこしょばいみたいで笑 それの反応も楽しくて😺 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫婦 ぴーちゃんママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 羨ましいです😭😭❣️ うちは臭いから近くに寄ってきた時は息止めてます😂笑笑 7月8日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます😊 体臭って個人差ありますよね! 旦那はデスクワークなのですが、自転車通勤してて朝晩汗だくです笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
体臭って個人差ありますよね!
旦那はデスクワークなのですが、自転車通勤してて朝晩汗だくです笑