その他の疑問 1番上の質問なんですが、昼間の保育をしている人は?という質問で、幼稚… 1番上の質問なんですが、昼間の保育をしている人は?という質問で、幼稚園の場合どれを選べばいいですか?? 2番か5番か6番か迷っています。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保育 幼稚園 ママリ コメント 退会ユーザー 5番でいいと思います👍 7月8日 咲や 週5幼稚園なら5番 週1幼稚園なら2番ですかね🤔 7月8日 おブス😁 5番かな?と思います! 等ってなっているので、保育園や幼稚園ってことだと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント