※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
お仕事

主人の転職活動について、最終面接が終わり1週間後に結果が出るそうです。待つ間の不安をどうしたらいいかアドバイスを求めています。

主人の転職活動についてです🥺
今週の月曜日の夕方に最終面接がありました。
(いまは事情があり無職です🤤)
2時間ほとんど雑談だったそうです。

結果には1週間みておいてくださいと言われたそうです。
待っている間、気が気じゃありませんよね😞💦
不安で不安で…。
主人はもっとだとおもいますが、わたしも。
落とすなら早く言ってほしい気持ちとか、受かるなら早く言われてるはずだし、、今日もないってことは、、とマイナスになっちゃって😅
どんな気持ちで待てばいいのやら、、
経験のある奥さま、アドバイスお願いします😣✨

コメント

サクラ

特にドキドキせずいつ受かるか気にせず過ごしてました😂

仕事始まったらこんなに一緒に居たりのんびり出来ないだろうから、今のうちにくっついとこー♡みたいな

• ひろみ

ひろみ

なんて良い奥さまなんでしょう🥺💟わたしなんて『結果まだかなぁ~遅いなぁ』とか言いまくりで😣
    旦那に嫌なおもいさせてそうです😳

ですよね、、ほんとに、いま家族の時間すごくたくさんあります😂♥️それってありがたいことなんですよね😊

• 7月8日
  • サクラ

サクラ

うちわりと何度も無職の期間あったりしたので😂
    さすがに1年くらい就職しなかった(決まらなかった)時は、バイトしていくらは稼いで!!って言いました😅

• 7月8日
さやや

すごく前の質問にすみません💦
うちの主人も今転職活動中で最終面接に行ったのですがご主人同じで雑談の様な感じだったらしく8割不採用と思っているみたいです。

質問者様のご主人は採用決まりました?
宜しければ教えていただけると嬉しいです。